Мои доктора

Вера Козубская
Горы, горы, мои доктора:
Терапевты мои и психологи.
Не нужна здесь овсянка с утра,
Ни жары не боюсь здесь, ни холода.

Беды все отложу на потом,
И о возрасте тоже не вспомню я.
Этот с рёвом летящий поток,
Наилучшая в мире симфония.