Волки

Танетон
"СВОБОДА" вкуса АНАШи..
В стране ЗАПУЩЕНА МАССОВКА,
По принципу ТУПОЙ ТУСОВКИ:
БЕЗ СМЫСЛА, ЧУВСТВА, БЕЗ Души../

Среди "КЛЫКОВ" и "СЕРЫХ ЛАП" -  НЕВИННЫЙ взгляд, "ОВЕЧИЙ" облик..
Но яТО ЗНАЮ, ЭТО - ВОЛКИ !!!
Кто БЕСПОЩАДНЫ к тем, кто СЛАБ..