Добрый новый год!

Ковалёв Александр Павлович
***
Новый год.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~
А на ёлочке шары,
Для любимой детворы.
Рядом дедушка мороз,
У него подарков воз.

Всем подарки припас он,
Новогодний почтальон.
Разбирайте, улыбайтесь,
Ничему не огорчайтесь.

В этот год издалека,
Видим ель ох, высока.
Она счастье принесет,
В этот добрый новый год!
------------------------
 18.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~