А жизнь течёт, она земная

Василий Грачев
Живу в деревне Васюки,
Про Трампа ничего не знаю.
Живу, не парясь от тоски,
Не знаю Трампа и не знаю.

Мне что, лежать и помирать,
Что их не знаю президента?
Ведь от него, ядерна мать,
Я не дождусь вовек и цента.

А жизнь течёт, она земная:
Поля, сельпо, ещё навоз.
Страницы бытия листая,
Иду неспешно в свой колхоз.