вы так далеко...

Анна Опарина
В День рождения папы и мамы... Светлая им память...

А слёзы так близко… а вы – далеко…
И жить до сих пор мне без вас нелегко,
И дочкой мне всё еще хочется быть...
Никто же на свете не может любить,
Как мама и папа – за то, что мы есть,
И так безоглядно … Хоть рядышком, здесь,
Всё время я чувствую ваше тепло,
Но хочется просто прижаться… В стекло
Уткнулся луч солнца, и тих он, и слаб…
И взрослым жить трудно без мам, и без пап,
Так грустно мне вымолвить: «Я – сирота»…
Пусть сгладилась боли уже острота,
Но жить до сих пор мне без вас нелегко:
И слёзы так близко, и вы далеко…
17-18.01.18 Анна Опарина

фото автора