Тебе я спою на гитаре!

Ковалёв Александр Павлович
***
Гитара и ты.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я гитару возьму и спою потихоньку,
Нарушая стоящую здесь тишину.
Обниму, как тебя обнимал я легонько
И слегка я затрону гитары струну.

Прошагал я с гитарой, наверно, полсвета
Видел много людей и разных дорог.
Жизнь моя для тебя всё время «раздета»,
И скрывать ничего не хотел и не мог.

Был я там, где свистели пули шмелями,
И пески были, словно нагретый металл.
Для тебя я писал часто письма стихами,
Горечь долгих разлук на себе испытал.

Ты, мой ласковый друг, отвечала любовью
Я спасибо скажу за тепло твоих рук.
Но всё чаще в груди отзывается болью,
Одиночества горького замкнутый круг.

Скоро будет весна, соловьи распоются
И в полях вновь появится синь васильков.
Небеса голубые снова нам улыбнутся,
Я счастливой поры ждать вечно готов.
----------------------------------------
18. 01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~