Волк

Екатерина Глинских
   
Матерый волк - так жить устал.
Он много бегал, много знал.
Любил волчицу он одну.
Ей верен был, ходил во тьму

Добычу в пасти приносил.
Ее одну всегда любил!
Он в жизни много повидал.
Внезапно выстрел прозвучал.

Любви разрезан узелок!
Минута, две остался срок!
В груди лишь теплится душа
И жизнь уходит не спеша.

С небес любимой слышит зов
И к ней - явиться он готов!