Детство пахнет мамой

Ирина Скибина
Детство золотое
Навсегда уплыло…
И назад билета
Нам нельзя купить…
Самое счастливое
Время тогда было!
Но его смогли мы
В сердце сохранить!

Припев:
Пускай, пускай во времени
Мы детство потеряли…
Но преданное сердце
В памяти хранит!
Это было лучшее!
Но мы тогда не знали,
Что детство, наше детство
Жизнь не повторит…

Там мама с папой рядом,
И бабушка хлопочет…
Качели выше солнца
Летят, летят опять!
Мы не понимали,
Что детство не вернётся…
И нам скорей хотелось
Взрослыми всем стать…

Припев:
Пускай, пускай во времени
Мы детство потеряли…
Но преданное сердце
В памяти хранит!
Это было лучшее!
Но мы тогда не знали,
Что детство, наше детство
Жизнь не повторит…

Детство пахнет смехом!
Детство пахнет мамой,
Пахнет тёплым хлебом,
Свежим молоком…
Детство лишь приснится
Изредка во сне нам
А потом исчезнет
Этот светлый сон…

Припев:
Пускай, пускай во времени
Мы детство потеряли…
Но преданное сердце
В памяти хранит!
Это было лучшее!
Но мы тогда не знали,
Что детство, наше детство
Жизнь не повторит…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=cCMhf3BS4dY