Выше

Ануего
Души пустоту не заполнить весельем
Когда та без дна и не видит спасенья
Не просит заботы, ей все это чуждо
Пустая душа а под ней только лужи

Заблудшей овечкой под шкурою волчьей
Прикинувшись тихо смиренно и молча
И хлопать ресницами выше взлетая
И таять как пепел в пожаре сгорая

Кружась над золою, распавшись на части
Сливаясь с туманом твой образ опасен
Спиною на встречу идти спотыкаясь
В кошмарные сны алой нитью вплетаю

И штопаю латки, опять оживая
Я вновь обрел крылья и прочь улетаю
Туда где за солнцем угнаться не сможешь
Где ветер свободы,
мечты
все
возможны