Из книги Вопреки

Манукян Марина
Растерялась-В-Мухоморах-
Прихоть-Белых-Наскрести-
Поздней-Осенью,..-"Есть-Порох-
В-Пояснице"-Обнести-
Лес-Уставший-Подчистую,-
Но-Не-Многим-Щедр-Старик:
Красоту-Его-Сырую-
Полногрудый-Боровик-
Не-Поддерживает,..-Рдеет-
Лишь-"Пижон-И-Хулиган",..-
"Перед-Смертью-Молодеет"-
Внешним-Видом-"Наркоман"...