Жалко выбросить привычное

Ирина Черняховская
Думаешь о замедлении изменения климата,
Конечно,нужно убрать CO-два.
Через фильтры газовые примеси вымыты,
Также растения помогают нам.

Где найти мне для души такие фильтры,
Чтобы убрать навсегда печаль.
Чтобы зловеще не появлялись арбитры,
Чтобы лишь счастье нас мчало вдаль...

Чтобы зажглась искра надежды в глазах,
Чтобы ноги несли сами в волшебную страну.
Чтобы забыла об углекислом газе и слезах,
Чтобы забыла о смерти,о зле,забыла войну.

Забыть,понять и простить кого-то.
Принять всё новое и необычное.
Нужно лишь малого,необычного чего-то...
Но так жалко выбрасывать привычное...