Я от ночи еще не остыла...

Дивная Тайна
Я от ночи еще не остыла --
Зацелована жадно в рассвете...
Просыпаясь, шепчу тебе: -- Милый,
Ты один такой нежный на свете...

Твои руки скользят по изгибам,
И по впадинкам бархатной кожи,
Опьяненный доверчивым видом,
Ты ласкаешь вновь сладко... до дрожи...

Не устала, совсем не устала,
Откровенна, в глазах -- звезды неба,
Полетели со мной -- закричала,
Лишь туда, где ты раньше и не был...

Тот полет пусть мгновение длится,
Но небес все ж охота коснуться,
Мне тобою сейчас не напиться,
Есть с тобою лишь жажда проснуться...
*****
Сентябрь 2017