Нет одних рецептов для любви

Лариса Терентьева -Ипатова
Нет одних рецептов для любви,
у нее всегда свои законы,
то все дни,что радостью полны,
то проблем решаем миллионы.

То она взлетает в облака,
на волшебном,дивном парашюте,
то печалью полнится до дна,
забывая о цветном салюте.

Может годы,месяцы все ждать,
не закрыв замком почтовый ящик,
может письма  теплые писать,
сохраняя счастье настоящим.

Поражает верностью свой,
не предаст,за сладкие ватрушки,
вечерами будет у окна,
не приняв совета у подружки.

И собою раны врачевать,
это видно у нее от Бога,
и любить и верить и ласкать,
вот святая той любви дорога.

Нет одних законов у любви,
записи не найдено в скрижалях,
только все ей мы подчинены,
она есть,хоть мы ее не ждали.

И живет по-своему любовь,
радость в ней ,печаль и часто слезы,
только люди ищут вновь и вновь,
чувства те,что навевают грезы.