Те, кто рядом

Белка 9
Все это ложь,самообман,
Что ты еще кому-то нужен.
Ну кто заметит ,что с утра твой голос чуточку простужен?
Что ты устал, что грусть в глазах,
Кто все поймет ,окинув взглядом?
И кто в душе погасит страх?
Лишь тот,кто здесь,с тобою рядом.