Богоявление

Александр Васильевич Шахматов
Иоанном Крестителем
Был крещён  Исус Христос,
Он стал Святителем,
Спасение в Мир принёс!

Богоявление,люди Мира!
Радуйтесь душами!
Явилась нам Святая сила,
Чтобы Бога слушали...

Бог:-вера,истина,молитва,
Любовь, надежда, доброта,
Творение, душевная битва,
Жизнь, природа, красота!..

Мы крещённые Господом,
Названы именами Святых,
В Мире Богом созданном,
Где нету духовно слепых!..

Будем жить верой Православной,
Братьями во Христе и Святой Руси,
Гордиться  своей судьбою славной,
Русский быт закрепляя в пути!..