Будет страхом биться в груди...

Подмарькова Елена
Будет страхом биться в груди
Сердце падшее. Серый вечер
заклинает меня: "Приходи
к своим демонам ты на встречу!"

И рекою будет вино
литься в рот, заглушая крики.
Меня в рабство возьмет оно
И со временем я привыкну.

И запляшет в душе весна,
Лицемерная тварь и сука.
Она так же, как я пьяна, -
Топим чувства в безумных муках.

Смех и радость - веселый мим,
А на сердце тоска и стужа.
Кто-то сердцем пока любим,
Кто-то сердцу пока что нужен.

Будет страхом стучать в висках,
Что посмело во мне родиться...
Война будет в других мирах,
В этом мире ж сопьется птица...