И что нам этот мир

Сергей Носов 8
И что нам этот мир
ведь в нем
сплошные будни
они как пыль
налипли на стекло
существования
и сквозь него мы  видим
все тот же двор
где хмурые кусты
увешаны
гирляндами из снега
как будто он
упал для красоты
с далекого
и призрачного неба
измазанного густо
белой краской
которую
и богу не стереть.