***

Трокри
Так, послушай меня !
Я сегодня пьяна, мне сегодня вообще не до дел.
Я допью бутылку вторую вина и пущу себя в беспредел.

Даа уж, запах свободы мне не заменим,
Не смонтирован и не отобран.
Я ли месяц назад хоть в пропасть, хоть в Рим?
Что за глупости? Дайте мне Гордон....с!

Я как будто отныне совсем опустела,
Не скулю, не реву,  не жалею о том...
Может всё же во мне тут дело?
Может я в момент стала вдруг палачом?
 
Это лирика, всё отступления....
Я же знаю,ты есть на этой  Земле.
И когда-то в то судное солнцезатмение,
Ты придешь, заберешь и будешь везде.

Мы с тобою друг друга вдруг за руки схватим,
Разбежимся и полетим,
Вот тогда,все на свете,знайте.
За таким я хоть в пропасть, хоть в Рим!