И что же вы нам скажите сегодня

Сергей Носов 8
И что же вы
нам скажите  сегодня
что в снег
оделся лес
как в белые слова
которые
давно сложились в строки
летящие по миру
так спокойно
как только птицы
белые летят
и кто-то
глядя в небо
очень верит
что это ангелы
покинувшие землю
за то что их
здесь больше  не любили
на этой
замерзающей земле.