Крещенское чудо

Роман Паньков
Сегодня чудо, как во сне
Деревья кружат в серебре
Снежинки падают звеня,
Под белым пухом вся земля.
Сочельник крещенский идет
Под ветром снежный холм растет
Мороз крепчает, из под льда
Живая плещется вода.
И вот, часы двенадцать бьют
Душа и сердце в унисон поют
И по примеру Господа Христа
Крестясь, в святые воды погружаюсь я.
И сходит сверху пресвятая благодать
И ангелы небесные готовы помогать
Всем страждущим и просящим Христа,
И да прибудет вам любовь,  здоровье,  доброта!