Зима пришла в город

Ковалёв Александр Павлович
***
Зима в городе.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И пусть метёт метель и стужа,
Зимой «свирепствует» кругом.
Такой же праздник душе нужен,
И после сна и перед сном.

Пройдёшь по улице чудесной,
Сугробов много у домов.
А ты иди спокойно с песней,
Ты сильный духом и здоров.

Зима пришла с холодным ветром
И с льдинками серебряных оков.
Пришла она издали света,
Из глубины растаявших веков.

В России зиму люди уважают.
Готовят радужный прием.
Придёт весна, так провожают,
Словно царицу в её дом.
----------------------------
18.  01.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~