Вашу руку мне дайте, Женщина

Игорь Иванович Киселев
Вашу руку мне дайте, Женщина.
Вы не бойтесь, мне дайте руку.
Будем завтра  мы с Вами венчаны..
Слышу свадебной скрипки звуки.

Не смотрите в глаза мне пристально.
Не ищите какой-то схожести.
Мне глаза Ваши стали пристанью.
Полюбить меня, знаю, сможете.

Почему я в себе уверенный?
Очень просто, душа старается.
Мне судьба отдала доверенность.
Не могу я без Вас состариться.

Вашу руку мне дайте, Женщина.
Не гоните, я небом призваный.
Что увидели, переменчиво.
Я - Ваш ангел на землю изгнанный.