Очень мягкое время зимы!..

Ольга Тябина
Очень мягкое время зимы!..
Снег ложится, как пух или хлопок!..
В эту пору соединены  -
Снег венчаний и иней помолвок!..

Добрый батюшка Снегопад  -
Прочитает молитву в надежде!..
Он воистину счастлив и рад!..
Видеть юность, молодость, нежность!!!