Пора бы вспомнить о законе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пора бы вспомнить о законе,
Что помню я со старины -
"Чем меньше клоп, тем больше вони!"
Да, мы их трогать не должны,
Иначе задохнёмся сами,
Но смело я вступаю в бой -
Я не готова жить с клопами!
(Читай меж строчками - с тобой!).