Наполнена нежною грустью! Людмила Помникова

Вольдемар Митрофанов
Тоску я твою понимаю,
Милы очень Мила стихи!
Как ты я душою страдаю,
Но верю придут эти дни.

Со злобою, боль испарится!
Исчезнет вражда и печаль,
А аисты вновь будут виться!
И с плеч упадёт Мила шаль...