Ты идёшь на работу...

Рихард Мор 2
Ты идёшь на работу
Я иду на работу
Мы дрожжевое тесто милая
Мы пряники и пироженные

Нас съедают дороги улиц
Ужасы подворотен
Гарь и дым и начальник хмурый
А я и забыл как это

Но вот вспомнил
Время десять минут одиннадцатого
Ты идёшь на работу
Точнее работаешь

А я лежу на полу
И во мне зазвонит омут
А я отвечу
Кто-то прочтёт это

Как ты работаешь
Как я отдыхаю днями
Тебе нужна эта работа
Как мне омут

01.01.2017