Любви Волшебные Мгновения

Алла Кемппи
Слова, красивые как мёд,
Любви Всесильной не заменят,
Им сердце вещее не верит,
Они, как недозревший плод;

Несовершенные внутри –
Одну лишь горечь оставляют
И души нам не согревают
Слова пустые без Любви…

Любовь нельзя изобразить,
Она – Небес Всесильный Пламень,
И даже безучастный камень
Она способна оживить!

Она и в сердце, и в глазах,
В благоговении безмолвном,
В доверии к друг другу полном,
От счастья в радостных слезах.

Бесценен этот Дар Небес –
Великий Дар своим Твореньям,
Любви волшебные мгновенья
В нас раскрывают Мир Чудес!!!

18.1.18