От судов Твоих не уклоняюсь... 14. 12. 96г

Панкина Ирина Евгеньевна
"К Тебе, Господи, взываю: твердыня моя! не будь безмолвен для меня,
чтобы при безмолвии Твоём я не уподобился нисходящим в могилу." Пс.27:1


Я без Твоей Любви мертва,
Как в чёрном омуте вода,
Темна, как ночь и далека,
От светлой истины душа..


А в сердце буря и туман,
В устах ложь, скверна и обман,
О , Боже Правый, помоги,
Кругом, во мне, одни враги..


О, освети ты путь во мгле,
И помоги, Ты, грешной мне,
Преодолеть барьеры зла,
Не дай сгореть душе до тла..


Я без Твоей Любви мертва,
Как зноем сожжена трава,
О, оживи Духом Любви,
В моей душе Слова Твои..


Пусть Свет Любви во мне живёт,
И лишь Христос меня ведёт,
В день светлый - Праздник для души,
Храни, Господь, в Своей Тиши...





яндекс фото