Посвящение

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Анатолий Тер-Григорян-Эйрамджан ,сценарист ,режиссер и тд и тп,в 2018 году открыла для себя -что этот удивительный человек ,обладавший наверняка добрый душой,гениально раскрыл зрителям формулу счастья ,показывая лишь в его свойственной манере все премудрости жизни :простые- всем понятные рассказы о любви к родным, к женщине ,о том как должен жить настоящий мужчина- работать ,дарить радость женщине ,заботиться о своих родных ,любить жизнь...Хорошее знание человеческой натуры,этносов,культуры,философии ... Фильмы Анатолия Эйрамджана наполнены добрым светом ...хороший состав актеров ,прекрасное повествование историй ,точно подобрана музыка передает настроение автора...Благодарим c благословения Всевышнего...Светлая память Анатолию...