Говорят Боги. Сут 15. Часть 6

Алесся Одесская
Время подгоняло.
        "Гармонию Надо поливать".
Как Дальше быть?
    Куда определять людей
                Богосотворенных?
               Право Выбора - Свободы их -
                нет четкой ясности пока.
Нам Нужно Время.
        Двигатель - Земля - планета
тоже еще контроль не до конца
                Прошла.

       И Мы Решили В Нашем Царстве-Государстве
Седьмого Неба,
            Создать Роскошный Сад
С Названием Эдем.
           О Нем Вы Все слыхали?

           * * * * * * *

       Хочется, чтоб Осознали Вы
разницу между словом эксперимент
 и Сотвореньем.
     Это, как в Деревне, не на даче.
Там мыслешь по-другому.
         Там Ты Чувствуешь Себя,
Природу.
   Редисочку можно сеять начинать, лучок?
Цыплят куда определять в хату чи в сарай,
   чтоб не померзли дети?
Картошку - корни ободрать, почистить,
    к высадке готовить и вспахать.
Кто хоть раз в деревне был,
                Разницу познал.
Ни один курорт с деревней не сравнится,
            ни одна гостиница в
                "Пятнадцать звезд".
        Это Все Эдем,
                Живой и Настоящий.

            * * * * * * *

Условия Создали идентичны, как и
              на Земле, в Эдеме.
    Это были тончайшие поля эфира,
где Любовь, Мечта пронизывала каждую
         клеточку, молекулу собой Сад и Человека.

            * * * * * * *

       Многие детали Сейчас Мы
опускаем. Хотя они важны.
       Вы прочувствовать должны,
что такое Люди и Земля.
                Чтобы Дальше, когда о
Люцифере речь мы поведем, Вы ясно понимали,
   что было предпосылкой.
        Не может Бог вот так взять и с
Небес его изгнать. Да еще на Землю,
    где Сотворен Источник Света.

   (Продолжение следует...)

Думайте Сердцем и Душей.