Дорогие дешёвые сигареты

Александр Часовщиков
Курю какую-то ***ню,
Отраву, гадость я смолю,
Вонища на весь дом, дымлю,
От дыма кашляю стою,
Такую мерзость продают,
По сорок одному рублю,
Пойду хорошие куплю,
Зарплату прокурю свою,
Совсем останусь на хую,
Курю и морщусь и терплю,
Ну да, ведь я же говорю,
***ню какую-то курю.
                18.1.18.