Стихи - тепло внутри морозной стужи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Стихи - тепло среди морозной стужи...
Я убеждалась в этом много раз:
Их пишут только раненые души,
Как те, что и читают их сейчас...
И видно не бывает исключенья,
Но всё же твёрдо верую в одно -
Они и служат методом леченья...
Я счастлива, что это мне дано!