На Земле больше нету войны

Василий Остапчук
На Земле больше нету войны,
Нету голода и бесправья,
Бесполезной жестокой вражды,
И туманного сознанья.

Там исчезли болезни людей,
Больше нету ни рака, ни СПИДа,
Не болеют уже старики,
И попыток нет суицида.

Там пропал душный дым сигарет,
И вокруг стало очень чисто,
На заводах уже не дымят,
Все вокруг изменилось так быстро.

Перестали друг-друга бранить,
Клеветать навсегда перестали,
Отреклись от народной вражды,
Люди тихими очень стали.

Здесь не тают уже ледники
И озоновых дыр меньше стало,
Видно дно у прозрачной реки,
Пробужденье природы настало.

На Земле больше нету войны,
Нам проблемы не нужно решать,
Все в порядке теперь, потому что
Больше некому здесь умирать.