Кусочек добра

Алена Конова
Сердце каменеет от злобы,
От любви, что ему не досталась.
Не причём тут ни деньги ни статус,
Ни накопленная усталость.

Человек, когда словом обидит,
Или делом заденет не честным,
Ты прости его, если сможешь.
Будь ты злобе противовесом.

Постарайся найти в своём сердце
Для него хоть кусочек добра.
Вот увидишь, как быстро
Мир наш поменяется подле тебя.

Если даришь любовь и тепло ты,
Если к другу приходишь в беде,
То тебе не страшны ни заботы,
Ни преграды в своей судьбе.