У нас, Иринка, снег опять идёт...

Светлана Боголюбова
У нас, Иринка, снег опять идёт,
И минус пять сегодня.
Дети радуются, наконец,
Смогут кататься с гор свободно.
И я, как маленькая рада,
Этот снег и для меня награда.
Наконец исполнится мечта моя,
Смогу кататься с Ксюшей я.
В эту субботу соберусь,
И к внучкам в гости пройдусь.
Туда приду, обратно, как получится,
За удовольствие не грех помучиться.
Если не смогут до дому довезти,
И десять километров можно  пройти...