Алёнушка для неИванушки

Шаталов Роман
Эх, ты землюшка, эх, ты сторонушка
Красоты неземной, неувянувшей,
Сберегла мне лесами Алёнушку,
Для меня, совсем неИванушки.

Чья-то кроткая, добрая жёнушка,
В мою душу морской волной глянувшая,
Лишь любуется только Алёнушкой
Твой безвредный тебе неИванушка.

Не страшись моих взглядов девчонушка,
В моём сердце открытом воспрянувшая,
Обижать не сестрицу Алёнушку
Не научен не брат неИванушка.