Стареет ли Душа? О, нет!

Василий Грачев
Когда мы в возрасте (и это не клише),
Пора подумать, други, о Душе.
Души полёты вверх и вниз —
Они похожи на каприз
Той дамы молодой и дерзкой,
В порывах жизни пионерской.
Стареет ли Душа? О, нет!
Её небесный, чистый свет,
Нам жизнь даёт везде, всегда,
И ни при чём наши года.
Жизнь тела очень быстротечна,
А жизнь Души, она ведь вечна...