Я давно хотел татуировку

Ксения Гидранович
Я давно хотел татуировку.
Небольшую где-то на плече.
Чтобы не торчала под футболкой.
Не мешала в жизни мне ничем.
Я еще не выбрал ни картинку,
Ни значение, ни смысл, ни слова.
Просто в школе слышал, что у Димки
На плече глазастая сова.

Сделал я тату себе на спину.
Что-то между овном и козлом.
А теперь спина моя - картина -
Речка пруд, деревья, лавка, дом.
Не хватило места для полета,
Я орла на грудь нарисовал.
И теперь в груди трепещет что-то.
Будто в небо я с орлом летал.

Как грибы растут тату на теле.
Весь исписан, как тетрадный лист.
Жопа кажется еще белее,
И контрастнее на ней трусы.
Я теперь везде татуирован.
Места нет почти уже на мне.
Я побрился на лысо и вспомнил:
Нет еще тату на голове!