Туристам выходного дня

Александр Чил 5
Под аромат ухи, жаркого, водки
Как сладок дым походного костра!
На левом берегу, у речки Чёрной,
Звенеть гитары будут до утра.
Лисицу встретил кто на водопое,
На стыке ночи, раннего утра,
Кто разглядел сквозь тьму лося спросонья,
У тлеющего чуть ещё костра,
Кто побывал однажды на природе,
За Волгою, в палатке, с ночевой –
Полюбит тот леса и водоёмы!
Всё в них живое, край Чувашский мой!