Неотъемлемая часть МУ ДРО СТИ

Селеваръ
Став атрибутом жизни нашей
Каплю  за каплей льет и льет
Пополнив мудрых мыслей чашу
Где то смешит а где то бьет
И гнев и ярость вызывает
И проявляет глупый вид
Ущерб кому то причиняет
До состояния обид
Гордый тщеславный ум доводит
И даже вызывает страх
Простое слово это вроде
Часто у многих на устах

О ШИБКА ! Током ШИБанула
ШИБко уж смысл ее раздут
С ней мудрость далеко шагнула
Она нужна по всюду тут !
Дарит возможность понимания
Как больше поступать нельзя
О ШИБКА требует признания
Где СОЗИДАНИЯ Стезя
Там ей в ответ благодарение
Ибо в ошибках есть ответ
На правильное поведение
А без ошибок жизни нет !
В условиях вечного покоя
Ошибок нет ! кроме одной
Признать придется всем с тоскою
Одну  ошибку - сам  покой ...

Всем кому в радость РА з ВИВАТЬ СЯ
Идут ОШИБКИ как урок
И следует их ни бояться
Но  мудрый опыт ведать в прок ...

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ СЯ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ