Мне эта песня полюбилась

Александр Чил 5
Меня за сердце тронул соловей
Своею песней соловьиной
И стало на душе моей светлей - 
Мне эта песня полюбилась.
Лицо моё менялось на глазах,
Оно от радости светилось! 
И на очаровательных устах
В улыбке счастье отразилось. 
А в это время строки родились,
Как будто для красивой песни:
Потоком непрерывным полились
Из глубины души и сердца.
Меня за сердце тронул соловей
Своею песней соловьиной.
И стало на душе моей светлей -
Мне эта песня полюбилась.