В сновидениях белых снегов...

Людмила Кочегарова
здесь не слышно ничьих голосов...
ночь уютно укутала крыши
и подснежник, под снегом притихший,
до весны в дымке бархатных снов.

на ладони еловых ветвей
жемчугами просыпались звёзды
и искрится лазурная роздымь
в жёлтых всплесках ночных фонарей...

в отдалении – отзвук шагов... –
слился с шорохом снежной метели,
и ветра завывали, и пели
в сновидениях белых снегов.....

<18 января 2018>, Царское Село