Люблю людей

Евгения Конопелько
Люблю людей не за поступки,
Не за красивые слова.
Люблю за то - как ощущаю,
Как рядом чувствую себя.

И жизнь свою считаю сценой,
На ней любую роль могу сыграть.
Когда-то я хотела быть мужчиной
И функции мужские выполнять.

Я до сих пор люблю машины,
На скорости космической гонять...
Но я устала, есть причины
Все резко взять и поменять.

Недавно я влюбилась очень сильно!
Почувствовала женщиной себя...
Теперь хочу писать стихи, пишу картины,
Использую все краски мира, каждый день творя.

Кому-то хочется стать мамой:
Погладить, выслушать, обнять...
С друзьями можно стать сестренкой,
С любимым - крепкую семью создать.

Хоть тайской массажисткой, хоть банкиром,
Могу любую роль я выбирать,
А главное прочувствовать - что хочешь?
Себе не врать, людей не обижать!

Люблю людей, когда все можно
Раскрыться, душу показать.
Теперь обидеть меня сложно,
Я вижу суть и не боюсь сказать!

Я как рентген сканирую события,
Могу про завтра рассказать...
Люблю людей - кто остается,
С кем можно бесконечно продолжать.