Злюсь

Лилия Анна
               К.

               с 11 января 2018 года ДНР и ЛНР остались без мобильной связи Vodafon

А я за окно сыплю
в кормушку зерно птицам.
Уже сколько лет – свыклись!
В мороз им весна снится.
А телефон-то – мёртвый…
Звоню тебе – ни звука!
Какой же ещё меркой
войну эту смерить, суку?
Я знаю, что гипс белый,
как сапожок Санты,
А снег всё метёт мелом…
Забыть бы всё... и санки
достать, и ну, кататься,
как в детстве, чтоб быть «в мыле»,
Но костыли мешаются
и с гипсом – мыслимо ли?
А снег всё метёт белый...
Тебя там хоть откопают?
Да принесут ли хлеба?
Не позвонить… Не узнаю…

18.01.2018 г., г.Донецк