Я тебя хочу видеть

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Где же ты луч зари мой - не знаю,
Но живу в постоянной надежде...
Знаю только одно - повстречаю...
Скоро встречу тебя я, мой нежный.

Свету глаз твоих сердце открою,
Подарю тебе губ своих свежесть...
И весеннею чудной порою
Рук моих ты почувствуешь нежность.

Впереди наши первые встречи,
Смех счастливый, упрямые споры...
Это всё навсегда, всё навечно,
Всё для нас это сбудется скоро.
-------------------------------
18.01. 2018г.
Спасибо Интернету за красивую картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~