Мыс любви

Александр Чил 5
Мыс любви для всех, для всех влюблённых,
Там сердца стучат все в унисон,
Погружаясь в океан бездонный,
В океан любви, как в сладкий сон.
Там в любви друг другу признавались,
И «люблю» звучало много раз,
Там мечтам совместным предавались
До рассвета, не смыкая глаз.