Ранняя весна

Дмитрий Хромов Кениг
Как-будто ранняя весна.
Вот тает снег, звенит капель.
Забыты вьюга и метель -
Мир просыпается от сна.
Ласкают нежные лучи,
Мир так наивен, как в кино.
Я в душу отворю окно.
И это счастье без причин.
Пусть завтра вьюга и пурга,
Пускай узоры на стекле,
Полмира снова в серебре..
Я видел: - таяли снега.