Абхазия

Дмитрий Хромов Кениг
Песня гор надо мною звучи...
Я, как птица, лечу за моря...
Моё сердце в ритм танца стучи -
Здесь Абхазии милой земля.
Воздух гор удивительно свеж.
А какой для души здесь простор,
То страна красоты и надежд
Посреди быстрых речек и гор.
Каждый помнит и чтит здесь свой род: -
Для души он и сердца причал.
Здесь радушный и щедрый народ...
Я душевней людей не встречал.