Нам два

Ирина Белышева
Нам Два – как будто дважды-два!
Благодаренью нет предела!
С какой небесной высоты
К нам наша птичка прилетела?

В чудесный день и в добрый час
Из невесомости и света
Соткалось чудо чистоты...
...и стала бабушка поэтом))

Ты смотришь строго иногда,
А чаще просто наблюдаешь
Нас очень любишь, но всегда
Из всех лишь маму выбираешь!

Вздохнёшь порой: «Ну что с вас взять,
Такие глупые большие:
То кормят, то несут в кровать..
Ох, мои годы молодые!

И зубки чищу каждый день,
Пою, леплю, стригу, рисую,
Читаю, говорю, танцую -
Всё упражняться им не лень!»

Нам Два – как будто дважды-два
Благодаренью нет предела))
Расти, Смышлёныш, и всегда
Будь доброй, умной, сильной, смелой!