Семейные Арабески Часть 2

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Как проблемы видеть зорко
И решать их здраво
Обобщает поговорка
Мудрецов арабов.

В ней признать необходимо
Ключевой идею,
Что мужчина – голова,
Женщина же шея.

И гордятся хоть мозгами
Мужики резонно
Управляют головами
Через шеи жёны!

г. Ростов-на-Дону
14.01.2018